Открыть меню
меню
ЖК Венеция - Старая Купавна, мкр Озерки
БЕСПЛАТНАЯ ЛИНИЯ
8 (800) 505-20-54

Новости


18 Декабря 2015

Дизайнерские услуги!!!

Внимание! Для желающих узнать больше о предложениях дизайн-бюро нашей компании организованы регулярные встречи с дизайнером-архитектором, по предварительной договорённости с дизайнером.
Контакты дизайнера-архитектора: Томас Кучава, телефон: 8 916 5214145,  8 962 362 67 97  электронный адрес: tomas.68@bk.ru, адрес персонального сайта: http://www.kuchava.ru.  Ознакомившись с  сайтом, вы сможете оценить творческий масштаб дизайнера. Обращаем Ваше внимание, что представленные проекты служат лишь примером работы дизайнера. В результате сотрудничества ,для каждого клиента будет разработан индивидуальный дизайн-проект!
Дизайн-бюро нашей компании предлагает "Полный пакет", который включает в себя весь комплекс  услуг от создания дизайн-проекта до подбора материалов отделки помещения и мебели. Стоимость пакета зависит от сложности интерьерных  работ, цена от 1200  до 1700 рублей за квадратный метр.  
Техническое задание дизайн-проекта интерьера помещения (квартиры) включает:
1.    Обмерный чертеж помещений;
2.    План после перепланировки и экспликация помещений;
3.    План с указанием расположения мебели и технологического оборудования;
4.    План демонтажа перегородок;
5.    Монтажный план перегородок;
6.    План потолков;
7.    План привязки освещения;
8.     План разводки освещения на выключатели;
9.    План расположения сантехники;
10.    План полов с указанием типа покрытий;
11.    Развертка стен с раскладкой плитки с указанием размеров и площадей;
12.    Ведомость отделки помещений;
13.    Визуализация изображений помещений в перспективе (1 вид на помещение);
14.    Подбор мебели, осветительных приборов, штор, декоративных элементов.

Приобретая квартиру в жилом комплексе, вы имеете уникальную возможность стать хозяином квартиры, полностью созданной исходя из ваших вкусов и предпочтений. Это стало возможно благодаря нашей новой услуге «Дизайн-проект». Для того чтобы в будущем квартира могла радовать хозяина не только своим утонченным стилем, изысканностью убранства, но и функциональным интерьером, создается ее дизайн-проект. Проект дает четкое представление о том, сколько будет стоить ремонт в вашей квартире (смета на отделочные работы и чистовые материалы, применяемые при ремонте).  
Процесс создания дизайна-проекта квартиры – это довольно непростая задача. Сюда входит целый ряд процедур, которые заключаются в разработке трехмерного проекта квартиры 3D, создании эскизов каждой комнаты, обмерных чертежей и многого другого. Дизайн-проект квартиры позволит наглядно продемонстрировать ее будущим жильцам организацию жилого пространства в квартире, соответственно, где и как планируется расположить мебель: поставить шкафы-купе, диваны, кресла, комоды и какой будет сантехника в ванной комнате и туалете. Стоит иметь в виду, что сам по себе дизайн-проект квартиры заключает в себе помимо эстетического, еще и практическое значение. Размер большинства квартир не всегда позволяет до конца претворить в жизнь все планы хозяев. Грамотное зонирование площади дает возможность разделить внутренне пространство на удобные функциональные зоны. Дизайн интерьера квартиры начинается с пожеланий Заказчика, которые наши специалисты дополняют своими идеями и опытом. После этого создаётся компьютерную модель (3D визуализация) будущей квартиры и Заказчик видит, как все будет выглядеть после завершения работ. На этой стадии вносятся все изменения и дополнения в дизайн-проект, скорректированные с учетом требований Заказчика. Визуализация позволяет получить наиболее полное представление о том, как будет выглядеть квартира после воплощения идей в материалах. Важным элементом при разработке дизайна интерьера квартиры является декорирование: подбор мебели и оборудования, отделочных материалов и аксессуаров, светильников, живописи, текстильного оформления и других деталей интерьера. То, как именно будет выглядеть квартира или дом в целом, зависит от множества факторов, но, прежде всего, привлекают внимание отдельные декоративные детали, которые создают атмосферу помещения. Они задают тон и создают акценты в дизайне, поэтому наша студия интерьера придает большое значение элементам декорирования. Квартира, новая или нет, изначально может иметь как свободную планировку (это идеальный вариант), так и существующие стены и перегородки, но так или иначе есть определенные ограничения, связанные с конструкцией дома и проложенными коммуникациями. Квартира – это в любом случае ограниченное пространство, которого может быть достаточно, а может и не хватать. В первом случае целью планировки является создание максимально гармоничного и эффектного  пространства, в котором могут появиться дополнительные помещения для развлечения и отдыха. Во втором случае, перепланировка может помочь организовать квартиру так, чтобы извлечь максимум функциональности из имеющейся площади или даже сделать так, что, к примеру, двухкомнатная квартира будет восприниматься как трехкомнатная. Стиль – это способ оформления интерьера,

Возврат к списку

 

Facebook Вконтакте